Bad Vöslau, Lindkogl-Trail, 27.03.2022

"8 x LCK beim Lindkogl-Trail am Start!"

(ti) Mit Gerd, Pfiff, Markus Ch. u. Poldi (in Vertretung für Erwin) waren gleich 4 unserer Läufer beim Ultratrail über 54,5 K am Start. Dabei waren 2.370 Höhenmeter zu absolvieren. Unsere Trail-Asse liefen gemeinsam diese tolle Strecke im Wienerwald und kam auf den Plätzen 34 - 37 ins Ziel. Gerd erreichte dabei vor Pfiff Platz 4 in der AK. Die Laufzeiten unser Ultras war tolle 6 h 27 min. Beim 34 K -Bewerb ging sich mit Alice' 3. Platz sogar ein Podestplatz aus. Ebenfalls bei diesem Supertrail mit 1420 HM am Start war Barbara, die Platz 7 in ihrer AK erreichte. Beim 21,5 km langen Advanced Trail (1000 Hm) waren wir durch Helga u. Sabine P. vertreten. Auch diese beiden Mädels zeigten mit tollen Platzierungen in ihren Altersklassen auf, waren an diesem Bewerb doch knapp 300 Läufer am Start. Der Veranstalter konnte mit 747 Startern einen tollen Bewerb ausrichten.
Wir gratulieren allen Läufern zu ihrem tollen Trailstart 2022!