Crosslauf Hofstetten, 11.03.2018

"Starke Leistungen in Hofstetten - 1x Podest und 3x Blech!

(re) Man kann vom ersten Frühlingslauf sprechen und dabei haben die LCK Damen und Herren durchwegs starke Leistungen in Hofstetten beim Crosslauf gezeigt. Im absoluten Spitzenfeld platzierte sich Jürgen Aschauer. Nur um 4 Sekunden schrammt er am Podest über die 5.540m lange Strecke bei dem M40 Herren vorbei. Grexi fehlten als ebenfalls Vierter in der M20 nur 20 Sekunden auf das Podest. Erwin Hollaus belegte den 10-ten Rang in der M30, dicht gefolgt von Max Hinterwallner, der in der M40 Wertung den 9-ten Rang belegte. Gerda Schaden holte aber für den LCK den dritten Rang in der W30 und damit einen tollen Podestplatz für den Verein. Nachdem alle guten Dinge drei sind, dürfen wir uns mit Monika Stadler über den 4-ten Rand bei den W50 über das dritte Mal Blech an diesem Tag freuen. Wir gratulieren recht herzlich!