Frauenlauf St.Pölten, 26.08.2018

"Sabine und Bernadette überzeugten beim Frauenlauf in St.Pölten, Kapellner "Bäurinnen" viel versprechend bei erstem Großevent!

(re) Große Massen an Läuferinnen drängten sich wieder beim diesjährigen Frauenlauf in St.Pölten. Unter ihnen auch Sabine Pointner, die heuer an weniger Wettkämpfen als im Vorjahr sich wieder der Herausforderung stellte und unsere "NEUE" Bernadette Weinhofer. Die Witterungsbedingungen waren nach der lange andauernden Hitze des Sommers bis auf den Wind für das Laufen sehr gut. So konnte Sabine mit 44:05 über die 9,8km lange Strecke überzeugen. Sie sicherte sich den gesamt 6-ten und 2-ten Rang in ihrer Klasse. Bernadette konnte über die gleiche Streckenlänge in 55:36 den sensationellen ersten Klassenrang erringen.
Mit beim Lauf auch 3 Trainingskolleginnen aus den Sommermonaten, die sich als Team "Die Bäurinnen NÖ" über die 5km der Herausforderung stellten. Mit rund 33 Minuten belegten die drei Kapellner Rookies, Claudia, Karin und Silvia durchaus gute und viel versprechende Ergebnisse im Mittelfeld der Gesamtwertung und Platz 126, 162 und 163 in den Klassen.