Halloweenlauf Wienerwaldsee, 31.10.2016

Poldi hauchdünn am Podest vorbei!!

Walter Zugriegel hat wieder zum Halloweenlauf nach Pressbaum zu einer Runde um den Wienerwaldsee eingeladen. Bei nur +4 °C gab es pünktlich um 19 Uhr das obligate "Walter"-Startkommando: "Auf die Plätze - fertig - und los!". Insgesamt 53 Läufer begaben sich auf die nur teilweise von Straßenlampen beleuchtete Laufstrecke in der Länge von knapp über 4,2 km. Aufgrund der relativ kurzen Distanz wurde gleich vom Start weg kräftig Tempo gemacht - danach in völliger Dunkelheit über die 300 m lange Staumauer, von der es dann wieder von der gegenüberliegenden Seeseite Richtung Ziel ging. Trotz vollstem Einsatz verpasste diesmal unser Poldi Gstöttner nach einem tollen Zielsprint nur um 1 Sekunde Platz 3 und um 2 Sekunden den zweiten Platz in der M30. Trotzdem erreichte er in einer Zeit von 15:24 min Platz 6 in der Tageswertung. Markus "Tinki" Tinkhauser war ebenfalls im Kapelln-Outfit mit von der Partie und konnte den 5. Platz in der M40 für den LCK erreichen. (Gesamtplatz 13 in 16:17 min).
Wie am Foto erkennbar: leider keine Podestplätze diesmal für uns - einige der Pokale im Hintergrund gab es für unsere Lauffreunde aus Loosdorf und Pottenbrunn - herzlichen Glückwunsch an die "Rotjacken"!