Inzersdorf, WWW-Lauf, 26.10.2019

"Unglaubliche Podestserie beim Inzersdorfer WWW-Lauf, des LC Kapelln

(PEP) Heute fand zum 4. Mal der Inzersdorfer WWW (Wald-Wein-Wiesenlauf) statt. Dabei konnten wir großartige Ergebnisse einfahren. Insgesamt waren wir mit 12 Läufern vertreten und konnten dabei 6 Podestplätze verzeichnen, sowie 5. Altersklassensiege! Bei perfekten Herbstwetter starteten Claudia und Jakob W., sowie Tinki, Andi und Peter sen. über die 5km mit rund 100hm. Jakob konnte dabei mit einem tollen Lauf seine Altersklasse gewinnen. Leider reichte es zuvor für Markus um eine Sekunde im Zielsprint nicht und er wurde ganz knapp vierter. Andi lief danach ganz knapp dahinter ein, kurz vor Dauerbrenner Peter sen. der noch den 3. Rang in der M60 erlief. Mit einem weiteren tollen Lauf konnte sich Claudia auch noch den 2 Rang in der W30 erlaufen.
Beim 10km Lauf ging es nach 3km noch ein Stück weiter bergauf und danach Richtung Wetzmannsthal und über Walpersdorf zurück, dabei ging es auf ebenso schönen Wegen immer wieder bergab und auf, über insgesamt 250hm.
Unsere Barbara konnte dabei ihre Verfolgerinnen gut in Schach halten und schaffte den tollen 1. Rang in der W50. Kurz davor kamen unser Obmann mit unserem laufenden Wappentier Heidi ins Ziel, ebenso kurz dahinter war noch unser Günter ins Ziel gekommen. In der M40 gab es heute ein unglaublich spannendes Duell zwischen unserem Jürgen, Andi Haslinger von Inzersdorf, sowie Sasa, die alle innerhalb von 1 Minute 30s lagen, wobei Jürgen dann doch noch knapp die Nase vorne hatte.
Ein Stück weiter vorne gab es das Duell zwischen Markus, Roli und mir, wobei keiner voll fit am Start stand. Markus konnte vor allem in der bergauf Passagen eine gewohnt starke Leistung abrufen, verlor jedoch immer bergab immer etwas, womit er knapp hinter Roli, aber immer noch unter dem alten Streckenrekord!!! als Dritter einlief. Ich konnte mich ebenso bergauf immer wieder absetzen und erreichte als erster, mit Streckenrekord das Ziel.
Eine tolle Veranstaltung mit sehr starken Ergebnissen des LC Kapelln!