Inzersdorf, WWW-Lauf, 26.10.2021

Tolle LCK-Erfolge in Inzersdorf!

(ti) Nach dem Ausfall im letzten Jahr fand heuer zum 5. Mal der Inzersdorfer WWW (Wald-Wein-Wiesenlauf) statt. Dabei konnten wir tolle Ergebnisse erzielen. Insgesamt waren wir mit 12 Läufern vertreten und konnten dabei 6 Podestplätze verzeichnen, dabei 3 Altersklassensiege! Bei tollem Herbstwetter starteten Bastian, Sabine, Tinki, Xandi, Peter P. u. Günther T. über die 5,2 km mit rund 75 HM. Bastian konnte dabei mit einem tollen Lauf seine Altersklasse gewinnen und auf Platz 2 der Tageswertung laufen. Ebenfalls Platz 2 in der Tageswertung (Damen) konnte sich Sabine beim 5,2 km-Lauf holen (AK 1). Tinki u. Peter P. holten sich Platz 2 in den jeweiligen AK. Lauf-Premiere hatte heute Xandi, sie hat mit Pace-Maker Günther bei ihrem ersten Lauf gleich einige Läufer hinter ihr lassen können.
Beim 10km Lauf ging es nach 3 km (wo die 5er bereits in Richtung Ziel abbogen) noch ein Stück weiter bergauf und danach Richtung Wetzmannsthal und über Walpersdorf zurück, dabei ging es auf ebenso schönen Wegen immer wieder bergab und auf, über insgesamt 240 HM. Dabei konnte Roland mit über zweieinhalb Minuten (!) Vorsprung in knapp unter 40 Minuten eindrucksvoll den Tagessieg erzielen. Auch Steffi durfte sich mit ihrem persönlichen Pace-Maker Günter über Platz 3 in ihrer AK freuen. Weiters auf der wunderschönen 10er Strecke zu finden war unser Präsident Rene mit (eher Anti-Pace-Makerin) Rosi, LCK-Finanzminister Hans-Peter und Shopping-Queen Günter D.
Alles in allem eine tolle Veranstaltung mit sehr starken Ergebnissen des LC Kapelln! Wir freuen uns schon auf 2022!