Krems City Run, 23.05.2017

Peter & Gregor auch in Krems am Start!

(ti) Der Kremser City Run - zugleich auch 1. Station v. NÖ Laufcup - war wieder angesagt. Wie schon auch in den letzten Jahren fand diese Laufveranstaltung an einem Wochentag statt. Vom LC Kapelln dabei war Gregor Einicher und Peter Prisching, der ja in zwei Tagen beim Schöpfl Berglauf die ehrenvolle Aufgabe hat, den LC Kapelln erstmals bei den NÖ Landesmeisterschaften zu vertreten. Peter Prisching sen. war in Krems bei der 6,2 km Distanz im Einsatz.
Trotz der späten Startzeit war es heute in Krems noch immer sehr warm, fast schon etwas schwül.
Der Start erfolgt am Campus Krems, danach sind 1 Runde (3,1 km), 2 Runden (6,2 km) oder 3 Runden (9,3 km) zu laufen. Unsere beiden Youngsters wählten die 9,3 km Distanz, wo insgesamt 115 Läufer gemeldet waren. Peter Prisching erreichte in der Tageswertung den hervorragenden 12. Platz, was in der Alterswertung M20 den 5. Platz ergab (Zeit: 35:57,91 min). Gregor Einicher lief in der Alterswertung M20 auf Position 11 (Tagesrang 40), wobei er seinem schnellen Tempo in der 1. Runde etwas Tribut zollen musste (Zeit 43:07,08). Unseren Läufern zufolge war aufgrund der vielen Starter (u.a. 33 Nordic Walker) ziemlich viel "Verkehr" in der Innenstadt von Krems, wodurch TOP-Zeiten nicht unbedingt zu erwarten waren. Was gibt's zu "Oldie but Goldie PP" zu vermeldet: SUPER SACHEN:
Peter Prisching sen. erreichte bei seinem Lauf in 34:22,01 min den 1. Platz in der M60 Wertung (gesamt 74. von 138 Starter)!
Alles Gute zu den tollen Leistungen!
PS: Den beiden "vereinsnahen" Läufern am Foto (Nico & Patrick) würde GRÜN auch ganz gut stehen!