Krems - Silvesterlauf 2016

Dani und Anton beim Kremser Silvesterlauf!

(re) 31.12.2016, 13:00 Uhr: Bei strahlendem Sonnenschein aber kalten Häuserschatten in den engen Gassen in Krems flitzten zwei Vertreter des LC Kapelln über das bekanntermaßen schwer zu laufende Kopfsteinpflaster.
Daniela Oberleitner ging in das top besetzte Damenfeld über die 10km auf die Piste und konnte in einer Zeit von 44:21,1 den vierten Platz in der W30 erringen. Dabei wurde Dani gesamt die sechst beste Dame. Gratulation!!! Am Start waren gesamt 171 TeilnehmerInnen, in diesem Feld wurde Daniela 57-ste.
Über die 5km ging Anton Wallner in das Rennen. Durch eine beachtliche Leistung konnte Anton mit einer Zeit von 22:28,2 den 6-ten Rang in der M40 erlaufen. Respekt! Gesamt waren 117 StarterInnen über die 5km Distanz auf der Strecke, wo Anton Platz 36 erreichen konnte.