Landhauslauf St. Pölten, 30.08.2018

"Der Lc Kapelln höchst erfolgreich beim Landhauslauf“

(pp) Am Donnerstagabend wagten sich insgesamt 6 Kapellner bei Starkregen zum Landhauslauf in St. Pölten und waren dabei höchst erfolgreich. Gerda war wie Jürgen über die 10km am Start und konnten ihre Form ausspielen, wodurch beide den ersten Rang in ihrer Altersklasse belegten. Gerda konnte mit einer Zeit von unter 48 Minuten sogar den 2. Gesamtrang belegen!
Über die 5km waren die beiden Peter am Start, welche mit Walter für die Teamwertung am Start waren, sowie unser Erwin. Erwin kam beim strömenden Regen mit einer tollen Zeit von 21:39 als Gesamt 15 ins Ziel, musste sich jedoch der starken Konkurrenz in der M30 beugen und belegte hier nur den 7 Rang. Peter sen. lief wie im Vorjahr auf der gleichen Strecke unser Obmann persönliche Bestzeit und sicherte sich somit den 3 Rang in seiner Klasse, in einer Zeit von 24:52. Walter, der mit den beiden Peter auf die Teamwertung im Cup losgeht erreichte in einem sehr starken Trainingslauf mit einer Zeit von 27:45 den 5 Rang in seiner Altersklasse. Peter jun. startete ebenso nur in einen Trainingslauf, da er am nächsten Tag in Linz noch lief, und belegte mit einem schnellen Schlusskilometer den 5 Gesamtrang.
Auch mit dabei war die Dani, die einen Freund pacte, aber ohne Startnummer lief!