Langenschönbichl Hoflauf, 30.05.2019

"LCK Großaufgebot zischt durch die Stallungen und räumt groß ab!

(re) Zum vierten Mal wurde heuer der etwas andere, sehr sympathische Hoflauf in Langenschönbichl durchgeführt. Das Wetter war bei den ersten Bewerben noch kühl. Gut daran zu erkennen, dass die härtesten unserer Läufer mit Haube und Handschuhen am Start zu finden waren. Beim Hauptlauf und dem gleichzeitig durchgeführten Staffelbewerb waren die Temperaturen dann schon einigermaßen der Jahreszeit entsprechend. Zwei Familien nahmen heute vollzählig an den unterschiedlichsten Bewerben dieser Veranstaltung teil – die Wandls und Tinkis. An den Start des Volkslaufes über 5,1km bei 2 Runden gingen von uns heute CLAUDIA Wandl, Silvia Vogl, Karin Nolz, Hannes Wandl, Basti Tinkhauser, Jakob Wandl, Timi Schorn, Peter sen., Tinki, Andi und Rene. Karin Nolz, Silvia Vogl und Jakob Wandl schrammten heute mit jeweils dem 4. Rang in der Klasse nur knapp am Podest vorbei. Hannes Wandl zeigt steigende Form und belegte den 12 Rang. Tinki und Andi waren als Pacemaker für unsere Youngstars, Jakob und Tim, unterwegs und belegten dabei Rang 7 und 8. Tim Schorn ging knapp hinter Jakob als 5. über Ziellinie. Basti Tinkhauser und Claudia Wandl stiegen heute auf das Treppchen oder besser den Holzstamm mit der 3. Rene ging eine Stufe weiter auf den Stamm mit der Nummer 2. Ganz oben stand heute Peter sen..
Unser Jüngster, Daniel, belegte beim Kinderlauf den tollen 3. Rang und erhielt neben der Urkunde auch einen von der Mama gespendeten Pokal.
Poidl ging neben der FF Staffel mit seinen Kameraden aus Würmla auch an den Start des Hauptlaufes über 10,2km. Dabei belegte er den 6. Rang in der Klasse und den 1. in der FF Staffel.
Sylvia Tinkhauser war am Start des NW-Bewerbs und belegte dabei den 4. Rang trotz Schmerzen am Schienbein.
Mit einer Staffel gingen dann noch Peter sen., Andi, Tinki und Rene an den Start. Mit einer tollen Leistung aller Beteiligten schafften die Vier den sensationellen Sieg in diesem Bewerb.
Wir gratulieren allen 14 vom LCK recht herzlich!