Markersdorf Marktlauf, 17.08.2019

"Grün wieder stark in Markersdorf vertreten!

(ti) Markersdorfer Marktlauf - das verspricht immer Hitze, Hitze und nochmal Hitze! Diesmal war es aber ein wenig anders! Bei relativ angenehmen Laufverhältnissen ging das Markersdorfer Laufhighlight des Jahres mit 10 % grüner Beteiligung über die Bühne. Mit dabei vom LCK war der Lokalmatador Jürgen A., der mit Platz 6 (2. M40) zugleich bester Grüner wurde. Ebenfalls am Podest war heute Peter P. sen zu finden, der in der M60 den 3. Rang erreichte. Weitere tolle Leistungen gab es heute noch von Poldi (6. M30), mit einer tollen Schlussrunde unser Erwin (10.M30), Josef war auf Platz 11 in der AK zu finden. Unsere Damen lassen sich heute auch nicht lumpen und liefen mit AK-Platz 4 (Gerda) und Platz 6 (Sabine) ein tolles Rennen. Unser 'Kücken' Sabrina war heute beim Kinderlauf wieder ganz flott unterwegs und gewann vor 5 weitern Mädels ihre Klasse WU8 überlegen!