Melk Osterlauf, 22.04.2019

"6 x LCK in der Stiftsstadt beim Osterlauf!"

(ti) Mit den Nachwuchsbewerben waren beim heurigen 37. Osterlauf über 500 Läufer am Start. Viele Zuseher genossen das tolle Ambiente am Fuße des Stiftes in der Melker Innenstadt. Die doch ziemlich warmen Temperaturen und stärkerer Wind waren bei den Läufern heuer ein großes Thema. Nichtsdestotrotz durften wir uns auch bei dieser Veranstaltung über zwei Stockerlplätze und weitere tolle Zeiten freuen. Bei dem Rundkurs á 2,5 km in der Melker Innenstadt waren beim 5er neben Gerda (5.W30) auch noch Monika (6.W50) am Start. Im darauffolgenden 10 KM-Bewerb, bei dem dann vier Runden in der Stiftsstadt zu absolvieren waren, erreichte Jürgen A. Tagesplatz 11, was zugleich Rang 2 in der M40 bedeutete. Poldi verfehlte mit Platz 4 in der M30 das Podest nur knapp, Sasa erreichte in einer flotten 42er-Zeit Tagesrang 22 (7.M40). Hut ab auch vor der Leistung von Bernadette, die nicht nur die W60 gewann sondern auch am Ausdauernsten auf der heißen Pflastersteinpiste ihre Runden drehte.
Kompliment an unsere Osterhasen - vier von den heutigen LCK-Startern waren ja auch schon 2 Tage zuvor am Jauerling zu sehen!