Ochsenburger Berglauf, 09.07.2017

5,5 mal LC Kapelln beim Ochsenburger Berglauf!

(re) Um 10:00Uhr starteten 147 Läuferinnen und Läufer auf die traditionelle 8,2km lange Strecke mit 350m Höhendifferenz. Der Start um 10:00 ermöglichte der Sonne schon einen starken Einfluss. Die wenigen schattigen Plätzchen gaben den Teilnehmern etwas Schutz vor der gnadenlosen Sonne. Nicolas Bolatzky bewältigte die anspruchsvolle Strecke ohne Probleme und belegte den 11-ten Rang bei den M20, sein Freund Gregor Einicher landete auf den 7-ten Rang M20. Max Hinterwallner konnte seine Trainings auf die Rudolfshöhe optimal in das Rennen umsetzen und belegte den 10-ten M40 Rang. Ganz vorne landete wieder der Poidl Gstöttner mit dem 3-ten Rang in der M35-Wertung. Martin Eigner, den wir hoffentlich bald in unseren Reihen begrüßen dürfen, belegte den 4-ten Rang in der M20 in einer hervorragenden Zeit nur 8 Sekunden hinter dem Poidl.
Nach den Erwachsenen starteten unsere Kleinen auf die 400m lange Strecke, mit dem selben Ziel, wie auch die Erwachsenen auf der Rudolfshöhe. Mit dabei die kleine Leonie Erhard. Sie macht es mittlerweile dem Papa, Jürgen, nach und knallt eine Spitzenzeit auf die Piste und siegte in der WU6-Wertung.