Perschling Brückenlauf, 29.06.2019

"Starkes LCK-Team in Perschling beim Brückenlauf!

(re) In Kapellns Nachbargemeinde Perschling stieg der traditionelle Brückenlauf. Auch schon traditionell die Hitze, die den Teilnehmern auf der schattenlosen Strecke noch zusätzlich einheizt. Heuer gab es beim Hauptbewerb eine Streckenlänge mit 5,2km zu bewältigen. Zusätzlich wurde ein Kinder und Jugendlauf ausgetragen. Mit gesamt 23 Teilnehmern stellte der LC Kapelln die stärkste Gruppe. Als lautstarker Fan mitgereist unser Bürgermeister Alois Vogl. Aktiv dabei Perschlings Bürgermeister Reinhard Breitner. Bei den Kinderbewerben waren Cecilia und Emanuel Harm am Start. Cecilia belegte den 2. und Bruder Emanuel den 3. Klassenrang. Beim Jugendbewerb startete Jakob Wandl und musste sich über die 1km lange Strecke nur knapp geschlagen geben und belegte den 2. Rang. Dann ging es für Jakob gemeinsam mit 20 weiteren Teamkollegen gleich an den Start des Hauptbewerbs. Den Gesamtsieg holte sich von uns Manuel vor Jürgen A., Gerd kam auf den 4. Klassenrang, Martin Harm auf Rang 5, dicht gefolgt von Günter T.. Josef reiste mit Peter sen. gemeinsam nach dem Morning Run in Wien nach Perschling und belegte ebenso wie sein Chauffeur den 5. Klassenrang. Tinki betätigte sich anfänglich als Pacemaker für Tim bzw. Jakob und belegte nach einem schnellen letzten Kilometer noch Rang 7. Hausherr Günter D. freute sich über ein neues Rekordstarterfeld und nach dem Lauf über Rang 8. Stefanie ging als schnellste LCK-Dame als 2. in ihrer Klasse über die Ziellinie, dicht gefolgt von Gerda auf dem 3. Platz. Tim konnte die U20-Wertung für sich entscheiden, Jakob blieb knapp hinter ihm und ging als 2. dieser Klasse durchs Ziel. Andi und Rene begleiteten Jakob auf dem letzten Kilometer ins Ziel und wurden als 9. (Rene) und 10. (Andreas) gewertet. Silvia V. bestätigt ihre Form mit dem Klassensieg. Claudia W. knapp nicht am Podest wurde 4., Moni wurde 2. in ihrer Klasse. Hannes W. (12.) bestach mit einer konstanten Leistung ebenso wie Rookie Katrin (5.). Moritz konnte nach sehr starker Leistung auch den 3. Podestplatz in der U20 für den LCK holen.