Pottenbrunn, A.Vogel-Lauf, 15.04.2018

"14 x "GRÜN" in Pottenbrunn!!"

(ti) Bereits zum 31. Mal gab's heuer den Alfred Vogel-Gedenklauf bei unseren Lauffreunden in Pottenbrunn. Etwas über 90 Starter nahmen die guten Bedingungen zum Anlass, um die 3 Runden in der Pottenbrunner Au mit etwas mehr als 6 km zu laufen.Schon am früheren Vormittag waren die Kid's an der Reihe. Dabei war unsere flotte Leonie beim Kinderbewerb am Start und wurde im Ziel mit einer Medaille empfangen!
Obwohl heute zahlreiche LCK-Läufer für den heutigen Tag einen "Longjog" eingeplant haben, waren wir mit insgesamt 14 Startern in Pottenbrunn vertreten. Schon 30 Minuten vor dem Hauptlauf waren Jürgen A. und Gerda schon beim Funrun gemeldet. Jürgen lief die 2050 m in einem Schnitt von 3:37, was schlussendlich Platz 3 bedeutete. Gerda gewann in knapp über 9 min souverän die Damenwertung. Zum Hauptlauf: Obwohl zahlreiche regionale "Kapazunder" am Start waren, durften wir uns trotzdem wieder über 3 Podestplätze beim Hauptlauf freuen. Diese waren im einzelnen Platz 1 für Kathrin in der WU20, Platz 2 für Peter P. jun. (4. Tagesrang), Platz 2 für Poldi in der M30 .
Weiters am Start waren heute Jürgen Aschauer (2.Schnellster LCK-ler), der trotz Tagesrang 8 nur den 4. Platz in der M40 erreicht hat, Grexi, Andi Haslinger (beide mit Rekordzeiten in Pottenbrunn), Jürgen E., Rene & Tinki ("Hand in Hand einlaufend"), Gerda, Roland, Peter P. sen. und "Shopping-King" Günter D.

Zum Abschluss stand noch der Staffellauf am Programm, bei dem wir zwei Staffeln nennen konnten: LCK1 mit Jürgen A., Peter jun., Kathrin und Poldi, die sich überlegen den Tagessieg holten. LCK2 mit Gerda, Roland, Andi u. Günter erreichten mit tollen Sprinteinheiten Platz 4 in dieser Wertung.!
Last but not least durften wir uns auch noch in der eigens geführten Mannschaftswertung neben den Plätzen 5 u. 6 auch mit Platz 1 krönen!
Herzliche Gratulation zu den tollen Leistungen!