Pottenbrunn Alfred Vogel-Gedenklauf, 28.04.2019

"Unsere Kids trumpfen auf!

(re) Beim traditionellen Alfred Vogel Gedenklauf in Pottenbrunn gingen wir wieder mit einem starken Aufgebot unserer Läufer an den Start. Allen voran zeigten unsere Kinder bei den Bewerben auf. Daniel Wandl erzielte bei den Knirpsen über 150m den 2. Rang. Beim Hauptlauf sausten Basti Tinkhauser und Jakob Wandl in der exakt selben Zeit über die 6,15km Strecke und belegten somit ex aequo ebenfalls den 2. Rang in der MU20. Im familieninternen Duell beim Nordic Walking Bewerb der Tinkhausers belegte Sylvia den 2. Rang unmittelbar vor ihrem Mann. Claudia Wandl zeigte beim 2km Fun Run auf und bewies ihre steigende Form. Sie siegte in diesem Bewerb souverän. Ein wahres Drama spielte sich beim Duell zwischen Martin Wagesreiter und Poidl ab. Um lächerliche 0,01s blieb Poidl im Ziel hinter Martin, was den 3. Rang in der M30 für Poidl bedeutete. Sehr stark zeigte sich Markus Hinterwallner mit ebensolcher Zeit und einem 6. Rang in der M40 (Schnitt 4:08!). Auch Matthias landete mit einer sehr guten Zeit auf Rang 8 in der M40. Moni Stadler verpasste heute knapp das Podest und lief geschwächt durch eine Kiefer-OP auf Rang 4 ein. Nur 2 Sekunden dahinter ging Bernadette als erste ihrer Klasse übers Ziel. Dann krachte geballte LCK-Power ins Ziel. Die beiden bereits genannten Basti und Jakob sprinteten dicht gefolgt von Tinki (13. M40), Andi (14. M40) und Rene (15. M40) über die Ziellinie. So freut es uns eines der erfolgreichsten und stärksten Teams mit 13 Personen gestellt zu haben.