Rabenstein Geisbühellauf, 01.07.2018

"3 x LCK unter den TOP 15 in Rabenstein!"

(pp) Nach dem Brückenlauf am Samstag stand heute für viele der Geisbühellauf in Rabenstein am Programm. Dabei ging es über rund 5 Kilometer und etwa 480 Höhenmetern. Wie so oft kam auch hier das Beste zum Schluss, da die letzten 500m extrem steil waren und nur gehend zu absolvieren waren. Peter konnte dabei wieder einmal aufzeigen und sich am Start gleich mit einigen absetzen. Mit einer tollen Zeit von 27:29 erreichte er dann als 2 das Ziel und konnte wieder ein tolles Ergebnis bei einem Berglauf einfahren. Knapp dahinter folgten auch schon Jürgen Aschauer, der auch in seiner Klasse wieder zuschlug und sich ebenfalls den 2. Platz sicherte, sowie Patrick, die über lange Zeit gemeinsam unterwegs waren, Jürgen dann im letzten Anstieg noch mehr Körner hatte und so das Ziel als 13 erreichte und sich wie Patrick als 15. nur knapp den vorderen geschlagen geben musste. Jürgen E. konnte den Geisbühel heute auch wieder perfekt als Trainingslauf für den Ötschermarathon in 2 Wochen nutzen, ist bereits in Top-Form, weshalb er heute als 34. ins Ziel einlief und mit einer Zeit von 33:49 groß aufzeigte. Nur wenige Plätze dahinter, platzierte sich Erwin als Gesamt 48, der über lange Zeit mit Gerda den Geisbühel in Angriff nahm, zum Schluss jedoch noch mehr Kraft hatte. Gerda, knapp dahinter, platzierte sich mit einer Top-Leistung als Altersklassen 3 in der W30. Andi Haslinger hat heute einen etwas ruhigeren Lauf angelegt und konnte sich knapp hinter Gerda als gesamt 58 klassifizieren.