St.Pölten, 3-Königslauf, 06.01.2019

"Schwierige Bedingungen am Dreikönigstag!"

*(ti) Trotz eher widriger äußerer Umstände (zumindest lt. Wettervorhersage) waren inkl. Walker u. Geher an die 50 Sportler am diesjährigen Drei-Königslauf in St.Pölten am Start. Auch das LCK-Team lies sich nicht lumpen und war heute wieder mit 6 Teilnehmern am Start. Bei einer neuen, teils sehr schwierig zu laufenden Streckenführung, waren 2 Runden á 5 km im Bereich des Ratzersdorfer See zu absolvieren. Durch den Schnee, Eis und Matsch waren wirklich harte Laufbedingungen vorhanden. Dabei gab es heute insgesamt 5 Stockerlplätze zu feiern, Jürgen erreichte in einer Zeit von 39:04 min Tagesrang 4! Dies war gleichzeitig Platz 1 in der M40, Platz 2 u. 3 in dieser AK gingen an Markus "Max" Hinterwallner und Tinki. In der M30-Wertung erreichte Poldi Platz zwei, Monika Stadler erreichte in der W50 die selbe Platzierung. Nach längerer Verletzungspause wieder am Start war heute Karin Stifter, die ihren Lauf trotz etwas Trainingsrückstand in einer guten Zeit finishte.