St.Pölten Gemeindestaffellauf, 19.09.2019

"19 x LCK in St.Pölten beim Staffellauf am Start!

(ti) 19 Läufer unseres Laufclubs waren heuer beim Gemeindestaffellauf beim Ratzersdorfer See dabei. Bei sehr angenehmen Witterungsbedingungen waren in 3er-Teams von jedem Läufer zwei Runden zu 2 km zu laufen. Neben zahlreichen Walkern waren heuer 29 Staffeln am Start. Dabei durften wir uns über insgesamt vier Stockerlplätze freuen. Bei den Herren erreichten Thomas P., Jürgen A. und Legionär Roli Hinterhofer Platz 3 in der Gesamtwertung. In der Mixed-Wertung erreichten Poldi, Andi u. Laufkollegin Anita H. den hervorragenden Platz 2. Bei den insgesamt 5 Damenstaffeln, die heute auf die Laufpiste gingen, konnte der LCK Platz 1 u. 3 erreichen. Dabei waren am Stockerl Sabine, Gerda, Claudia, Barbara (erstmals für den LCK am Start), Katrin u. Moni. Weitere tolle Leistungen gab es noch von unseren weiteren Startern wie Rene, Tinki, Max, Gerd, Erwin, Josef, Karin P., Alice und unserem „LCK-Rockie“ Heidi!
Immer wieder eine schöne nette Laufveranstaltung, bei der im Anschluss wieder Smalltalk und Zusammensitzen mit Lauffreunden bei Schinkenfleckerl und kühlen Getränken angesagt ist!