St.Pölten Landhauslauf, 01.10.2020

"5 Podestplätze beim Landhauslauf!"

(ti) Trotz der dzt. angespannnten Gesundheitssituation ließen es sich 123 Läufer (70 beim 5er u. 53 beim 10er)nicht nehmen, am Donnerstag Abend beim St.Pöltener Landhauslauf an den Start zu gehen. Insgesamt fünf Podestplätze konnten unsere 7 LCK-Starter dabei. Das leichteste Spiel hatte dabei Bernadette, die in der W70 infolge Konkurrenzlosigkeit Platz 1 erreichte. Mit wesentlich mehr Zunder ging es dabei aber in den anderen Klassen zu. Roland erreichte als LCK-Schnellster und Tagesdritter in einer Zeit von 36:19 min Platz zwei in der M20, ebenfalls Silber erreichte Peter in der M60 (10 km) sowie unsere flotte Sharon, die beim 5er in 25:14 persönlichen Rekord auf diese Distanz aufstellte. Bruderherz Tim hat sie begleitet, für ihn ging sich leider nur Platz 4 aus (leider gab es keine MU14/MU16-Wertung). Mit einer persönlichen Bestzeit über die 10km-Distanz konnte Markus N. aufzeigen, mit seinen 44:29 min. durfte er sich über Platz 3 in der M40 berechtigterweise sehr freuen. Weiters in St.Pölten noch am Start war Josef, der in 22:40 min Platz 7 in der M30 erreichte.
Wir gratulieren allen Teilnehmern ganz herzlichen!