St.Pölten P3tv-Crosslauf, 28.01.2018

* "2. Station des 4-Städte-Crosscup - Sabine auf dem Stockerl!"

(re) Nach Krems wurde in St.Pölten rund um den Ratzersdorfer See gelaufen. Start und Ziel war wieder am Ende des Zugangs zum Vereinshaus der Gemeindebediensteten. Gelaufen wurden 4 Runden zu je 1.500m (= 6.000m) mit kleinen aber teilweise rutschigen Steigungen. Gesamt nahmen 158 Teilnehmer an der Veranstaltung teil (davon 8 vom LCK). Als Schnellster LCK Teilnehmer überquerte Poldi Gstöttner mit 25:49 als 8-ter in der M30 die Ziellinie. Das traditionell beim Cup qualitativ stark besetzte Starterfeld verhinderte eine bessere Platzierung. Als 14-ter in der M20 lief Grexi Einicher mit 27:16,9 ins Ziel. Rund 2 Minuten dahinter sein Freund Nico Bolatzky mit 29:17,5. Als 10-te Dame und 3-te in der W30 lief mit 29:41,9 Sabine Pointner aufs Stockerl. Dicht gefolgt von Erhard Jürgen mit 30:07,8 als 16-ter in der M30 und unserer „Extreme-Lady“, Alice Zenz, als 4-te in W30 mit 30:11,5. Peter Prisching lief mit 32:35,4 als 9-ter in der M60 ins Ziel, kuriert aber immer noch an einer Verkühlung. Den Abschluss im Ziel machte unsere ewig fröhliche Moni Stadler mit 37:31,5 als 7-te in der W50. Gratulation an alle!