Sturmlauf Pyhra, 30.09.2017

3 x Podest für LCK in Pyhra!

(ti) Der als 3. Station des Bezirkslaufcups geltender "Sturmlauf" unserer Laufkollegen LCU Pyhra ging heute bei prächtigem Sommerwetter über die Bühne. Temperaturen über 20° C zeigte das Thermometer an, lediglich am etwas lebhaften Wind könnte man eine witterungsbedingte Ausrede für das Nichterreichen seiner Zielzeit geltend machen. Von über 76 Läufern stellten wir wieder einmal mehr mit fast 10 % einen Großteil der Starter. Über drei Runden (zu je 2 km) ging es heute über die 6 km lange Piste mit Start und Zielbereich beim Fußballplatz Pyhra. Schnellster des LCK war einmal mehr Poldi Gstöttner, der mit einer Zeit von 24:18,08 den 4. Platz in der M30 (Gesamtrang 11) erreichte. Für LCK Podestplätze sorgten am heutigen Tag Katrin Gstöttner (2.WU20), Sabine Pointner (2.W30) und Peter Prisching (2.M60); Auch bei den Kleinen war der LC Kapelln vertreten: Jamie Vogl (Jahrgang 2007 - Sohn von Günther) blieb bei den 2000 m unter der 11 Minutengrenze und erreichte in seiner Altersklasse den tollen 7. Rang. Sein Bruder Bastian (5 Jahre alt!) lief bei den Knirpsen mit und konnte dort eine tolle Zeit abliefern (7. U6),
Herzliche Gratulation zu euren tollen Leistungen!