Traismauer, Run4trees, 12.09.2020

LCK läuft 144,5 km zugunsten unserer Umwelt!

(ti) Run4trees - unter diesem Motto ging am Wochenende eine tolle Veranstaltung in der Römerstadt Traismauer sehr erfolgreich über die Bühne. Firmen und Privatsponsoren unterstützen finanziell und auch mit Baumpflanzungen jede einzelne Runde, die ein Läufer im ca. 850 m langen Rundkurs in der Innenstadt zurückgelegt hat. Mit 9 Läufern war unser Laufteam sehr stark vertreten und wir konnten auch viele Runden zurücklegen. Insgesamt 170 Mal überquerte die grüne Equipe die Ziellinie, wobei Susanne P. mit 38 Runden (in 3!! Stunden) sogar die Tageshöchstleistung erreichte. Das auch der Spaß bei der Sache nicht zu kurz kam, konnte man allen Startern in den Gesichtern ablesen. Danke allen 235 Teilnehmern für die wirklich tolle Sache unserer Natur zuliebe!