Weinburg, Crosslauf, 10.11.2019

"Pielachtallaufcup ..... der Showdown in Weinburg!"

(gs) Der 6. Lauf und zugleich das Finale im Pielachtaler Laufcup ging traditionell in Weinburg über die Bühne. Von den Grünen waren Sabrina und Papa Josef, Bernadette, Barbara, Veronika, Bernadette, Erwin , Max, Peter Sen, Jürgen und Gerda bei sehr kühlen Temperaturen am Start. Sabrina erreichte in der Klasse U8 den 5. Platz und holte sich souverän den Sieg in der Cup-Wertung.
Beim Hauptlauf wurde Jürgen mit der Zeit von 27:06 gesamt 15. und in seiner Klasse 7. Als 51. gesamt und 16. in der AK kam Max ins Ziel, dicht gefolgt von Erwin und Josef. Ein paar Minuten später erreichte Gerda das Ziel und wurde 5. in ihrer Altersklasse. Kurz darauf kam auch schon Peter als 8. seiner AK an. Es folgten Veronika als 1. ihrer AK, Bernadette ebenso mit einem Sieg in der AK und Barbara als 3. ihrer AK. Herzliche Gratulation!
Zusätzlich zu den Tagessiegen und Podestplätzen gab es für den LCK auch Erfolge in der Cup-Wertung: Bernadette 2. Platz, Jürgen 2. Platz, Gerda 3. Platz und Sabrina 1. Platz.