Wels Halbmarathon, 18.03.2018

"Grexi heizt der Kalten Messestadt ein!

(re/ti) Keine leichte Aufgabe nahm heute Gregor Einicher unter den gegebenen sehr kühlen Bedingungen auf sich. Er stellte sich der Herausforderung in Wels einen Halbmarathon zu bestreiten. Die kühle Luft machte seinen hoch gesteckten Zielen zwar eine Strich durch die Rechnung, nichts desto trotz konnte Grexi einen neuen persönlichen Rekord auf der Strecke verzeichnen.

Die Strecke ging über drei Runden teilweise durch den Stadtrand von Wels bzw. dem längsten Streckenabschnitt entlang der Traun. In der ersten Runde konnte Gregor eine 4:25er Pace halten musste dann aber in der zweiten Runde zurück auf eine 4:31 und in der letzten Runde auf eine 4:46er Pace. Für das Ergebnis bedeutet das den hervorragenden 22-sten Gruppenrang und gesamt Rang 167 bei 501 Startern. Eine tolle Leistung, wir gratulieren!