Wien, Seestadtlauf, 29.09.2019

"Viele Starter beim Seestadtlauf!"

(ti) Am Sonntag zeigte sich die Seestadt wieder von ihrer sportlichen Seite: Ob Profi- oder HobbyläuferInnen – das ideale Laufwetter sorgte für eine tolle Stimmung bei allen Anwesenden. Quer durch die Seestadt konnte die fünf Kilometer lange Strecke in den Hauptbewerben ein-, zwei- oder dreimal bewältigt werden. Für die jüngeren LäuferInnen standen eine 1,25 km und 2,5 km Strecke zur Auswahl. Josef war mit Tochter Sabrina angereist und konnte von 340 Startern Platz 33 erreichen. Seine Zeit von 23:06,7 min. reichte für Platz 8 in der M30-Wertung . Tochter Sabrina gewann hingegen Platz 1 in ihrer Altersklasse. Für die noch in der WU8 laufenden Sabrina doch nicht so kurze Distanz von 1,25 km benötigte sie eine Zeit von tollen 6:04,5 min. Wir gratulieren ganz herzlich.