Wien, Unirun, 24.09.2020

Sharon und Josef beim Unirun am Start!

(ti) Neben Sharon, die erst kürzlich dem LC Kapelln beigetreten ist, war auch Josef am heutigen Donnerstag in seiner Wiener Heimat am Start. Der diesjährige Streckenverlauf der 5 km Strecke des iamstudent Vienna UNI RUN 2020 durch den Wiener Prater wurde aufgrund von Covid-19 abgeändert. Start und Ziel wurde auf Höhe Prater-Stadion verlegt. Der Streckenverlauf führte direkt über die Prater-Hauptallee. Gestartet wurde bei diesem Laufevent in fünf Start-Blöcken zu 100 Personen ab 16:30 Uhr in stündlicher Reihung. Insgesamt waren bei diesem Wiener Laufsport-Event über 414 Läufer am Start. Für Josef gabs diesmal Platz 133 und Rang 29 in seiner Klasse, Sharon lief in einer beachtlichen Zeit von 26:25 min im guten Mittelfeld aller Starter als 62. Dame auf Gesamtrang 229 über die Ziellinie! Die Vorzeichen auf einen baldigen Halbmarathon unter 2 Stunden stehen demnach ganz gut!