Wien, Wald-u. Wiesenlauf, 23.06.2019

"Regen im Prater beim Wald- u. Wiesenlauf!

(ti) Bei regnerischem Wetter war heute im Wiener Prater der Wald- u. Wiesenlauf angesagt. Dazu gibt's den Direkt-Bericht von Josef: Heute waren wir bei regnerischem Wetter beim Wald und Wiesen Lauf im Prater. Die Strecke wurde heuer von der Jesuitenwiese nach Spenadlwiese verlegt. Zuerst lief ich spontan den 1km Barfußlauf, wo ich exequo mit der weiblichen Siegerin einlief, da ich zu spät bemerkte das diese noch einen Zielsprint ansetzte. Danach liefen Sabrina und Sarah 1km, Sabrina gewann wieder ihre Altersklasse, Sarah stürzte leider in einer Wende nach ca. 200m am nassen Wiesenuntergrund kämpfte sich aber trotzdem ins Ziel , leider als letzte. Danach lief ich die 5 km, da bemerkte ich aber eine leichte Muskelverhärtung in der linken Wade vom vorangegangenen Zielsprint, sonst wäre sogar eine bessere Zeit möglich gewesen.