Wilhelmsburg, Stadtlauf, 24.07.2021

Tolle PB für Bastian beim Stadtlauf!

(ti) Genau 31° C zeigte das Thermometer beim Start in Wilhelmsburg. Die Startabfolge war heuer im 5-Sekunden-Intervall, was die Taktikspielchen des einen oder anderen zunichte machte. Von Taktik aufgrund von erst wenigen Laufbewerben hält Bastian Tinkhauser sowieso nichts, es gab seinerseits nur eine Devise und die hieß "Vollgas". Trotz der Hitze konnte er seine persönliche 10er Bestzeit um 8 Minuten auf nunmehr 44:57 min toppen, was ihm insgesamt den 21. Tagesrang und Platz 1 in seiner AK einbrachte. Nicht zu vergessen ist auch der heutige Tagessieg von Sabine Pointner, die ihre Verfolger klar distanzierte. Auf Platz 2 der Tageswertung lief Roland Hinterhofer, der sich nur Kevin Wallner geschlagen geben musste. Josef war aufgrund seiner Teilnahme beim Volkslaufcup ebenfalls beim 10er am Start, er erreichte Platz 11 in seiner AK. Corina, Rolis bessere Hälfte, war beim 5 km Lauf am Start und verfehlte als 4. das Podest in der W30 nur knapp. Markus T. war ebenfalls beim 5er am Start und war schlussendlich mit einer Zeit von knapp über 22 Minuten und Platz 6 in seiner AK sichtlich zufrieden.