Wilhelmsburg Stadtlauf, 27.07.2019

" Hopp hopp hopp ... zum 12. Wilhelmsburger Stadtlauf!

(gs) Unter diesem Motto traten Sabine mit Erwin, Markus, Bastian, Josef, Andi, Jürgen und Gerda die Reise nach Wilhelmsburg an. Durch die Gewitter während des Tages, kühlte es nach den Hitzetagen zwar etwas ab, dennoch ging es auf der Laufstrecke durch den Park und die Stadt heiß her. Beim Jedermann-Lauf ging Andi nicht bis an seine Grenzen, dennoch schaffte er in einer Zeit von 20:46 den 5. Rang in seiner Altersklasse. Nach 22:32 Minuten lief Josef über die Ziellinie und erreichte den 14. Platz seiner AK. Eine Minute später kam auch Bastian ins Ziel.
Der Hauptlauf war ein voller Erfolg für Jürgen: Er finishte in 38:45 und gewann seine Altersklasse. Markus, der in den ersten beiden Runden Sohn Bastian begleitete, legte dann noch zwei schnellere Runden hin und wurde mit der Zeit von 45:58 Minuten 13. seiner AK. Gleich dahinter kam schon Erwin ins Ziel (11. M30). Bei den Damen erreichte Gerda den 6. Platz ihrer AK und Sabine den 9. Rang ihrer AK. Zusammen mit Patrizia Schram konnten die LCK Ladies den 2. Platz in der Teamwertung erringen und durften ein schönes Bierglas als Trophäe mit nach Hause nehmen. Auch wieder flott für den LCK unterwegs waren die beiden "Skarek-Girls" bei den Kids-Bewerben! Dank des Wilhelmsburger Parkfestes war für einen gemütlichen Ausklang gesorgt!