Zillertal, Schlegeis 3000 Skyrace

"Mäxx u. Alice im Zillertal erfolgreich!

(ti) Die ursprüngliche Skyrace-Strecke von über 33km Länge und über 2380 Höhenmeter im An-/Abstieg wurde aufgrund der Wettersituation auf 27 km und 1400 HM gekürzt. Markus C. und Alice waren im hintersten Zillertal mit dabei, wenn es mitten im Hochsommer Schneefelder zu überqueren galt. Originaltext von Markus: "heute mal ne coole neue Erfahrung im Skyrace gemacht und mit den starken Buben und Mädels um die Wette laufen dürfen. Leider war uns das Wetter nicht so gnädig und dadurch hatten wir einige Ausweichrouten, dennoch alles sehr technisch anspruchsvoll und beinhart. War ne echt geile Veranstaltung und ein top Lauf"!
127 "Skyracer" waren mit dabei , Markus erreichte in 3:30 h Platz 26 (12. Österreicher), Alice erreichte nach fast fünfeinhalb Stunden auf Platz 103 wieder das Ziel auf der Staumauer. Alice hatte auch bei den gleichzeitig stattfindenden Staatsmeisterschaften mitgemacht und dort immerhin den 2. Platz in ihrer Altersklasse erreicht.